커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850+ 정규반
첨부
안녕하세요
저는 이번한달 빡세게 공부해서 900점을 넘어보자!!! 라는 생각을 갖고 수업을 들은 학생입니다. 토익공부는 처음하는거지만 토익공부는 단기간에 끝내는거라해서 내주시는 숙제 한번도 밀림없이 정성스럽게 다 해갔습니다. 주변지인한테 들은 바로는 숙제만 다해가도 도움 되게 많이된다고 하더라구요.
그리고 문법은 친구와 같이 지하철타고 학원가면서 서로 문제내주고 답했습니다.
(ex  4타동사에 대해 아는거 다말해봐 )
그래서 수업시간에 물어보시는거 거의 다 대답할 수 있었습니다
그 모습을 보고 쌤은 제가 이 반의 에이스일거라 착각하셨다는데....
실망을 안겨드려 죄송합니다...  에이스인척 좀 했습니다.....
어쨋든 그랬더니 위클리테스트볼때 신기하게도 점수가 조금씩 올랐습니다
첫 주엔 780, 둘째 주엔 810 , 세번째는 860이 나왔습니다.
그래서 4번째 위클리테스트와 최종결과가 너무 궁금합니다
이게 제가 믿고 열심히 외우고 공부할수있게 해주신 린쌤 의 올바른 방법덕분입니다
주변 지인들 토익공부한다면 망설임없이 린쌤강의 추천 빵빵빵빵빵~ 해줄 예정이고요
조교님도 너무 친절하십니다ㅎㅎ
한 달동안 "진짜" 강의 정말 잘들었습니다. 감사합니다!
kanjinam0712@hanmail.net

린한선생님의 답변 2017.07.28

린한

좋은 후기 고마워요 ^^. 메일 확인해주세요.