커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850+ 정규반 수강 후기
첨부

미국에 다녀온 후 한동안 영어에 손을 놓고 지내다 졸업 전 토익점수가 필요해 친구의 추천을 받아 Lynn한 선생님 강좌를 수강하였습니다.

첫 수업 때는 선생님의 기에 눌려 마주 보기가 힘들었는데 막상 수업을 진행해보니 정말 즐겁게 정말 유쾌하게 진행해주셨습니다.

우리의 목표는 총점450이 아닌 RC450 이상이라는 말씀이 아직도 생각나네요ㅎㅎ

선생님만의 장점을 꼽으라면 단연 귀에 쏙쏙 들어오는 집중력있는 목소리와 발음 그리고 중요 내용을 고급지게 설명해주시는 선생님만의 강의법이라고 생각됩니다.

토익을 시작하며 여러 강의를 들어보았지만 지금까지 들어왔던 다른 강의들에 비해 Lynn한 선생님은 정말 급이 다르게 느껴졌습니다.

다음달에는 사정이 생겨 선생님의 강의를 연달아 듣지 못하게 되어 인강으로 다시 복습겸 마무리 지으려 하는데 저 뿐만 아니라 다른 분들도 Lynn한 선생님의 강의를 듣고

자신의 부족함과 자신의 가능성을 느껴 열심히 하시길 바랍니다.

mamodel@naver.com

린한선생님의 답변 2017.07.28

린한

좋은 후기 고마워요 ^^. 메일 확인해주세요.