커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

850+ 정규반(오전) 후기입니다~
첨부

3년전 받았던 토익 점수가 만료되어서 이번에 다시 토익 공부를 시작했는데요.

혼자 공부해보려다가 의지박약인 저 자신을 의심하고 친구의 추천을 받아 린한 선생님 수업을 듣게 되었어요.

예전에 토익공부를 할 때도 그렇고 학교에서도 토익수업은 많이 들어봤지만 지금껏 들었던 토익강의 중에 단연 최고였어요!!

제일 좋았던 점은 제가 문제를 풀 때 그럴 것이다~ 이런 것 같은데~ 하는 것들을 확실하게 짚고 논리적으로 문제에 접근하는 방법을 알게 되었다는 거에요!

수업 중간중간 선생님의 잔소리(?)에 매일매일 다짐하고 실패도 하고 다시 다짐하고 반복하는 하루하루가 이제 끝이라니 아쉬워요. ㅠㅠ

선생님 수업이 저한텐 보물같은 시간이었구요, 웃긴 스토리 들려주실때마다 제가 아마 가장 크게 웃었을거에요... ㅋㅋㅋ

목표점수 달성하면 성공한 후기도 쓸 수 있게 열심히 해야겠어요!

더운데 선생님도 수고 많으셨어요~ 린한 선생님 고맙습니다!

shysummer@naver.com

린한선생님의 답변 2017.07.28

린한

좋은 후기 고마워요 ^^. 메일 확인해주세요.