커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

클레어선생님의 PART 7 특강 후기
첨부

사실 클레어선생님 수업은 처음 들었습니다. 일단... 예쁘십니다! 아니 이건 후기엔 중요하지 않나?!

그리고 많은 수업을 들은 건 아니지만 이 특강만 들어도 PART7의 진수는 뽀뽀뽑아 가르쳐주십니다.

물론 저는 아직 토익 칠 실력이 안되어서 이번 30일 시험을 안 보지만 이 특강만으로도 PART7 풀때 최소한 찍진 않을 것 같습니다!!!

파트7 정답 줄서기하시는 분들 주목하세여.

다만 아쉬운 건 나눠주시는 프린트에 공백이 있는데 집중해도 채우기가 힘듭니다ㅠㅠㅠ 너무 빨리 넘어가요ㅠㅠㅠ

그리구 말씀이 좀 빠르셔서... 그게 좀 아쉽습니다. 제가 이해력이 많이 딸리거든요. 따라잡기가 힘듭니다ㅠㅠㅠ

근데 확실히 특강 들어본 결과 굉장히 실력있으신 분입니다. 이건 전 완전 대박 인정합니다. 역시 영단기, 선생님들 클라스수준이 다릅니다.(사실 다른 학원 수업은 안 들어봤습니다)

그리고 무엇보다 친절하세요!!! 이쁘기도 한데!!! 에잇!!!

성진우쌤이랑 같이 850 하신다구 들었어용 저도 650 졸업하고 나면 꼭 들으러 갈게요! 화이팅!

아 이메일! eunjoo1018@naver.com 으로 보내주세요! 비법서라고 생각하고 닳도록 읽을게요^^!