커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라김 쌤 수업 수강 후기♡
첨부

저는 혼자 오픽시험 준비를 해보려다 너무 막막해서 학원에 등록하게 되었는데요.
세라쌤 수업으로 단기간에 고득점을 올릴 수 있었다는 수강 후기들을 보고 이 수업을 선택하게 됬어요!

정규수업 이후에 진행되는 스터디까지도 세라쌤이 직접 진행해주셔서 정말 좋았어요.
스터디 중간중간 1:1 피드백으로 관리해주셔서 실수가 많은 발음이나 표현 등을 체크하고 보완할 수 있었어요.
혼자서 약 2분이라는 시간동안 말을 해야한다는 부담감이 있었는데,
세라쌤과 함께 저만의 스크립트를 만들어 나가다 보니 문제별로 어떻게 답변해야 할지 감이 잡히더라구요.

특히 돌발문제는 처음 들었을 때 정말 멘붕이였는데,
하나의 스크립트로 여러 문제들을 커버할 수 있는 마법의 스크립트로 자신감을 얻었습니다!
세라쌤이 하라는대로 수업만 잘 따라가면 제가 원하는 등급 받는데 문제 없을거같아요!! 

세라 김선생님의 답변 2017.08.04

세라 김

우리 다민이 예원이 잘들 지내지 ? ㅋㅋ열심히 해준 우리 이뿐이들 덕분에 샘도 힘나서 수업 즐겁게 한듯 크크 수고 너무 많았고 점수 뜨면 꼭 알려주고 !!