커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

All care 750 토익 정규반 10시~
첨부

여러 학원의 샘플 인강을 들어보고 선생님 수업 듣고 싶어서 처음으로 토익 수업을 듣고 있습니다.

또한, 아는분의 강력한 추천이 있기도 했어요............. 무조건..........린한, 유정연 선생님 수업 들어야 한다고...ㅎ

(그 분이 여기저기 여러학원 전전하며, 여러 선생님분들을 섭렵?하다가 선생님한테 정착하셔서 시험 잘 보셔었었거든요)

처음 오리엔테이션 수업날 무조건 빨리 점수 올려야하겠다 싶어 850 문제풀이반 가서 앉아 있었어요.

하나도 모르겠더라구요 ㅎ::: 선생님과의 자세한 상담 덕분에 750 정규반 들어와서 차근차근 공부중입니다.

정확히, 포인트를 짚어서 반복 학습하게 해주시니까 수업에만 집중해도 얻어가는게 많고, 수업 중간중간 한마디씩 해주시는 따끔한 말씀에 재미도 있고, 정신도 번쩍번쩍 듭니다.

더운 여름날 수고 많으시고, 감사합니다.

목표 점수 받고 또 후기 쓸게요.

woorunga@naver.com

린한선생님의 답변 2017.07.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!