커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

All+ 750+ 수강후기
첨부

안녕하세요! 저는 린한 쌤과 유정연 선생님의 강의를 듣고 있습니다!

항상 어중간하게 점수가 나오고 기초부터 잡고 싶어서 수강하게 되었습니다!

주중반이 처음이라서 조금 무섭고 그랬지만 친절한 설명과 재미있는 농담덕분에 지금은 잘 적응하고

공부를 하고 있습니다!! 지금 딱 2주 안되게 듣고 있지만! 개념정리를 철저하게 해주시고 문제 접근방법을 알려주셔서

다른 문제를 풀때도 수훨해 졌습니다! 개념도 쌓으니까 다른 사람들과 이야기 해도 근거있게 말하게 되서 기분이 좋습니다!

많은 부분도 좋지만 가끔 린한 쌤이 해주시는 독한말들이 가장 좋습니다!!ㅎ

제가 멀리살고 힘든데도 듣고 나면 기운이 나고 다짐을 하게 되는 것 같아서 좋습니다!!ㅎ

저처럼 어중간하거나 개념 충실하고 싶으신 분들에게 이 강의를 추천드려요 진심으로.

mongsangga00@naver.com

(위 이메일에 골뱅이 앞에 00은 숫자 입니닿)

린한선생님의 답변 2017.07.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!