커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

750 all care 후기입니다
첨부

하반기 공기업 원서에 필요한 토익성적을 알아보기 위해서 고민중이었을때 친구가 추천해 줘서 듣게되었습니다.

공대생인지라 영어는 오랫동안 손도 못대고 있어고 그동안 한 공부라고는 원서로 전공공부했던게 다 였어서 걱정을 많이 했었는데

첫날 딱 듣고나서 깜짝놀랐던게 토익문제를 마치 역학문제를 풀듯이 일정한 논리와 근거를 가지고 문제푸는 법을 가르쳐 주시는걸 보고

깜짝 놀랐습니다. 항상 되지도 않는 해석으로 접근해서 풀어오던 영어 문제들을 이건 무슨이유에서 이것이 정답이다 원리와 근거를 찾아아 하시는 부분에서

정말 접근하기 쉬운수업이고 한번 들으면 문제가 틀리지 않겠구나 생각해게 됬습니다.

남은 기간 계속 열심히 해서 꼭 목표하던 점수 올릴거 같다는 확신이 들고있습니다!!

린한/유정연 쌤 화이팅!! 

seo0625ki@naver.com

린한선생님의 답변 2017.07.20

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 수업 때 말씀드린 "특별자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 카페 공지사항 잘 읽어주시고 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!