커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세 번째 토익 lc 만점을 위한 후회없는 선택
첨부

안녕하세요.올해 처음으로 영단기 수강 +올해 처음으로  린유토익을 듣게된 권민지 라고 합니다. 저는 편입준비생이라 점수가 진짜진짜 많이 필요해요. 그래서 토익을 공부한지도 꽤 오래되었고 제목 대로 lc도 두번 정도 만점을 맞았었습니다.한번은 독학으로 한번은 ㅎㅋㅅ학원에 유 모쌤 강의를 듣고 맞았었고요. 사실 처음에는 RC만 들을까 하다가 6월 10일이 LC가 470도 안 나온 것도 있죠/????? 그래서 그냥 들으면서 이번에는 세번째 만점을 맞아야 겠다는 생각이 들었어요. 선생님 강의를 들은지는 일주일 밖에 안되었고 사실 저는 아시다시피 작년에 이미 주교재를 한 번 혼자 푼 상태로 수업을 듣는 거라 교재가 조금 익숙하고 제가 기대했던 난이도가 아니긴 하지만 부교재는 진짜 제가 기대했던 난이도인 것 같아요. 이번 7월 15일은 사정이 있어서 못 보게 되고 아마도 30일 시험을 볼 것 같은데 진짜 말대로 세번째 만점 꼭 나왔으면 좋겠네요.좋은 리뷰법인 YN작성은 사실 주교재야 두번째 푸는 거라 작성량이 적지만 부교재 YN은 작성량이  주교재보단 많답니다. 앞으로 남은 13일 동안도 재미있고 알차고 보람있는 수업 해주시고 이번 시험에서는세 번째 만점 꼭 맞도록 노력할게요.

이메일:susanpeach@naver.com