커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Is it possible? 이런 열정을 가진 쌤이 또 있을까요??
첨부

안녕하세여~!!! 태어나 처음 수강후기를 남겨보네요. 그것도 !! 강의를 듣는 중간에!!

쌤의 열정에 너무 감동받아서 ㅠ

제가 오늘 알람앱이 고장나서 학원수업 시작시간에 일어났는데.. 쌤이 무슨일 있는지 직접 카톡주시고

앱고장으로 늦게 일어났다고하니 '일단 일어나서 실전서 8회 13번 풀어 지금 아가들 풀고 있음!!' 하며 수업 진행하신 음성녹음을

보내주시며 직강듣는 학생들과 같은 시간에 수업을 듣고 개인 스크립트 작성시간에 같이 수업이 진행되었습니다.

태어나 처음 느껴보는 신기함이었어요. 장소만 다르지 공부는 같이하고 있는 느낌(?)

중간에 잘 따라오는지도 체크해주시고 수업 마무리까지 해주시며

심지어 요번주 목,금 원래 있는 수업시간보다 2시간씩 보충수업해서 더 챙겨주신다고 합니다..

가능한가요? 다른 쌤분들은 모르겠지만.. 제가 지금껏들은 강의중 열정에 최고로 감동받은 쌤입니다.

평소 학생들 바쁘다고 가정해주시고 수업 어떻게든 알차게 꽉 꽉 채워넣어주십니다. 

수업때 다루는 각각의 주제들 포인트와 어떤식의 패턴으로 나오는지, 최근 돌발문제 경향과 다소 어려울 수 있는 롤플레이 스크립트를

굉장히 쉽게 다뤄주셔서 들으면서도 신기합니다. 머리에 쏙쏙 들어오구요. 키워드 하나하나가 정말 소중해서 수업시간에 키워드만 잘 잡아가도

개인스크립트 만들때 너무 편합니다.

새라김 쌤 믿고 딱 수업+스터디만 참여하셔도 정말 그날 하루가 알차실거에요.

수업마다 각 주제포인트 키워드 잡고 개개인 스크립트 만들어가고 그날 그날 다룬 문제들은 수업 후 

스터디를 하며 복습을 하구요. 스터디 내내 새라김 쌤이 조교분과 같이 개개인 피드백주시고 1:1, 1:2로 돌발질문에 대한 연습도 시켜주십니다.

그래서 인지 온라인보단 오프라인을 좀 더 극 강추하구요.

이런 저런 준비하느라 바빠 오픽에 하루 할애할 수 있는 시간이 수업,스터디말고 얼마 안되는데 정말 너무 듣길 잘했다는 생각이 드는 강의입니다.

제 주변 지인들한테도 무조건 강추할겁니다! 읽고 계신분이 제 지인이라면.. 정말 진짜 강추해드리고 싶은데 후.. 마음이 앞서네요. 

오픽 준비할까해서 후기 보시는 분들은 정말 새라김 쌤 강추합니다. 꼭 들으세요! 두 번 들으세요 ㅠ

p.s 제 동생이 작년에 들었던건 쌤도 모르는 사실.. 왜 동생이 강추했는지 알겠네요