커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주안에 오픽 빡세게 끝내고 싶다면 지니강 오픽 현강으로 오세용~!
첨부

평소에 토익 공부와 토스 일반회화까지 영단기에서 수강하고 큰 만족감을 얻었던 경험이 있어

기대감을 가지고 지니강 선생님 수업을 신청했습니다~!

2주동안 템플릿을 짜고 암기하는 과정을 반복했는데

가끔 방대한 양 때문에 힘들때도 있었지만 자신감있게 시험보기 위해

다 피가 되고 살이 되는 과정이였다고 생각합니다^^

특히 선생님께서 발음 하나하나 지적해주시고 바로 가까이에서 틀린부분들을 캐치해주셔서

더 유익했던 시간이였습니다 꼭 현강으로 들으러 오세용~!

2주과정은 특히 하루종일 오픽만 하실 수 있는 휴학생이나 방학하신 분들에게 권해요~

전 2주동안 정말 깊~~~~~게 영어공부하다보니

한국어가 잘 안될때도 있었어요;; ㅋㅋㅋ 

한국인이 잘 못하는 Bitch 와 Beach, Can 과 Can't 의 구분을 수업후에는 누구보다 완벽하게 하실 수 있을거에요!

기대되죠!? 2주안에 빡세게 끝내고 싶다면 지니강 오픽으로 오세요~ 함께 찐하게 공부해보아요

지니 강선생님의 답변 2017.06.19

지니 강

ㅋㅋㅋㅋ 이제 한국어 안되는게야? 우영이도 시험 결과 나오면 꼭 알려줘~