커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라김 선생님 강의 후기
첨부

안녕하세요. 저는 지금 취준생인데 영어 점수가 필요해서 수강했어요.

무엇보다 제가 마음에 드는 점은 선생님과 함께 스터디를 할 수 있다는 점이에요.
제가 이 강의를 선택하게 되는 가장 중요한 요인이었죠. 선생님과 함께 하니깐 저의 발음도 교정받을 수 있고 제가 말하고 싶은 표현도 바로바로 묻고 답을 들을 수 있어서 훨씬 시간도 절약하고 효과적이라고 생각해요.
다른 학원 토익 강의 같은것도 들어봤는데 선생님이 오지 않는 곳도 있고 대신 조교가 진행하죠...그리고 선생님이 오는 수업도 오랜 시간 머무는 곳은 없었습니다. 그래서 세라김 선생님은 시작부터 끝까지 항상 함께 있어서 오픽 점수 따는데 더 도움이 될거라고 생각해요. 오픽 시험 보시는 분들께 이 수업을 강력 추천합니다!!

그리고 또 하나! 문장을 그대로 위워서 답하는거 싫어하는 사람은 꼭 이 수업 들으세요! 외우는게 안좋은 방법이라는걸 깨닫게 됩니다!!

그럼 모두 강의 듣고 좋은 오픽 점수 받으세요^^

세라 김선생님의 답변 2017.06.21

세라 김

희석이 수고했어 .점수 뜨면 샘 알려죠 ^^