커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진심에서 우러나오는 후기 (단기간 득점 원하시는 분들 주목!)
첨부

선생님!!! 한달완성 700+ 기술주말반 수강한 이채원입니다!!

한달동안 수업 들으면서 매 수업마다 느낀 점은 오르고 있구나, 내 실력이 향상 되고 있구나 였습니다

그래서 완강하는 날 꼭 수강후기를 남겨야지 하고 생각했는데 끝나는 마지막날까지도 쌤은 8시간 수업하시느라 힘드셨을 텐데 오버타임하시면서까지

어려운 지문에 대해 혼자서 풀어볼 때 막히지 않도록 꼼꼼히 살펴주시는 모습이 감동이었습니다ㅠㅠ

사실 한달완성이라 진도를 빼는게 애매하고 힘드셨을텐데 그래도 놓치는 부분 없게 part1부터 part7까지 빠진 부분 없이 모두 수업들었습니다.

쭉쭉 진도 나가시면서 필요한 부분 빠짐없이 체크해주시면서 계속해서 반복&확인도 해주시고 많은 기술 알려주십니다.

밝고 솔직하신 에너지틱한 모습으로 긴 시간 강의실에 앉아있는 걸 힘들지 않게 항상 서포트 해주셨어요 정말 감사해요

오히려 쌤 봰 시간이 너무너무 짧아서 아쉬워요 다음에 저한테 필요한 레벨의 클레어쌤 수업이 나온다면 주저않고 들을거에요!

그리고 쌤이 너무 예쁘셔서,, 수업들으시는 남성분들은 의지를 불태우시며 들으실것같네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(감히 영단기 쵝오미녀라구 말씀드리겠숨니다...♡)

한달동안 수고많으셨어요 내일 시험보고 좋은 성적 받아올게요! 쌤 진짜 감사해요! 싸라아앙해요!!!!♥♡♥♡

Claire선생님의 답변 2017.05.29

Claire

채원아~~~♥ 1주차 후기도 남겨주었는데 여지없이 완강하고나서까지 후기를 남겨주다니^^ 감동이야!
우리 채원이 고등학생이라 주중에는 야자까지 하느라 고생이었을텐데 주말에 시간내어
8시간 동안 토익까지 아주 열심히 공부하는 모습에 어린 친구인데도 선생님이 참 감동도 받고 내 자신을 돌아볼 수 있는 계기가 되었어^^ 한 달 동안 정말 고생많았구! 이런 후기가 쌤한테는 최고의 영양제야!
채원이 덕분에 5월 한 달도 보람차게 보냈구나~하는 생각이 드네!
쌤도 채원이 싸라아앙하고 ♥ 목표했던 점수보다 더 고득점받아서 채원이가 영특전형으로 채원이 희망하는 대학교에 떡~하니 붙기를 응원할게!!!!! ♥ 나중에 850반에서 봅시다!! ㅎㅎㅎ