커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라쌤과 함께라면 가능합니다 XD
첨부

저는 토익 점수만 보유하고 있는 상태라, 취업을 위해선 스피킹 점수가 꼭 필요해서

먼저 들었던 친구 추천으로 세라쌤 오픽 기초반 수업을 듣고 있는데요,

결론부터 말씀드리자면, 세라쌤 수업 강추합니다!

일단, 수업.. 빡세긴 합니다.

꼭 본인만의 스크립트 써 보게 하시고, 발표도 꼭꼭 시키십니다.

첫 날에는 진짜 버겁고 힘들어서 머리가 터질 것 같았어요.

(혹시 저처럼 수업 들으며 멘붕을 겪으셨더라도!!

학원은 꼭 가셔야해요!!! 점점 나아지는 자신의 모습을 발견하실 수 있을 거에요!)

스크립트를 쓰면서 한 번 보고, 발표하면서 한 번 말해보니

단순 암기를 하는 것이 아니라 이해하게 되어서, 답변을 할 수 있겠더라구요.

세라쌤 강의의 또 다른 좋은 점은, 스터디를 선생님께서 직접 관리하십니다.

스터디 중간 중간에도 잘못된 부분 있으면 꼭꼭 발음이나 문법같은 거 집어주시고, 1:1로 피드백도 해주셔요.

스터디를 통해서도 실력향상이 많이 이루어지는 것 같은 느낌을 받았어요!

게다가 세라쌤 정말...

학생들 걱정 엄청 많이 해주시고 예뻐해주세요.

아는 언니같이 엄청 친근한 느낌!! 세라쌤 수업 들어보시면 느끼실 거에요!ㅎㅎ

세라쌤 수업 듣고 우리 IH, AL 받아보아요♥