커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

더 빡센 토익 특강 후기!
첨부
인강으로 듣는 학생인데 우연히 특강 신청하게 되었습니다. 인강에서만 린한쌤 보다가 실물로 보니까 너무 아름다우시고, 강의 하실때 에너지가 강하셔서 듣는 내내 두근 두근하면서 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤 넘나 좋고 강의도 넘나 잘하시고..ㅠㅠㅠ 같은 여자인데 반할꺼같고 배우고 싶은점이 한두개가 아니에요ㅠㅠㅠ 못하시는게 뭔가요?

인강에서 들었던것들 별찬스로 문제 내셔서 맞추고 싶었는데 아리송 까리송해서  못 맞췄지만, 그때 내주신 문제는 이제 다 머리속에  콱 박혀서 시험때 맞출 수 있을꺼같아요!

마지막에 끝나고도, 어떤 학생분 얼굴이 익으셨는지 이름 물어보시면서 커피 쿠폰 주시는 모습도 넘나 멋지고, 학생들 한명한명 아끼시는 모습이 인상적이였습니다.

이렇게 선생님이 멋진걸 알았으면 진작에 현강 들었을텐데 인강으로만 들어서 넘나 아까웠어요.

제 목표가 다음주에 시험에 합격하는거라서 다음달엔 안듣지만, 2년뒤에 또 토익을 보게되면 린한쌤 강의가 아무리 비싸더라도 현강으로 가서 듣고싶어요!

린한쌤 넘나 아름다우시고요... 똑똑하시고..... 그냥 선생님이 토익 다해드세요..... 짱짱임!

선생님이 좋아서 오늘도 하기싫은 맘 잡고 공부합니다ㅠ
자료 신청해요!

cyz72@naver.com

린한선생님의 답변 2017.05.23

린한

특강때 수고 많으셨어요.. 자료 확인하시고, 어떻게 해야 하는지, 그 방법적인 부분에 focus를 맞춰주세욤.
토익 단기 졸업을 응원합니다 *^^*