커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라샘과 함께하면 2주만에 IH 그냥 보장
첨부

2주간 세라김 선생님 수업을 들으면서 이번에 IH를 획득했습니다!

세라김 선생님 수업은 직접 스크립트를 짜고 많은 문제를 풀 수 있는 유일무이한 수업이라고 자신할 수 있어요.

직접 스크립트를 짜니 외워진 대본이 아닌 저만의 이야기가 시험장에서 나오게 되더라고요!

2주라는 시간이 긴 기간은 아니지만, 틀을 잡는 데 도움이 많이 되었고 그 결과 고득점을 획득할 수 있었어요!

더불어 발음, 문장, 스크립트를 전부 꼼꼼하게 봐주셔서 영어로 이야기를 할 때 어떤 나쁜 습관이 있었지 알게되고 같이 교정이 되어서 더욱 좋았어요!

(이렇게 하나 하나 꼼꼼하게 봐주시는 강사분이 얼마나 될까하는 개인적인 생각입니다)

오픽을 처음 시작하는 분들께, 세라샘과 함께한다면 오픽은 어렵지 않다는 것을 알려드리고 싶어요 :) 완전 추천드려요!

세라샘께 배운대로 더 공부해서 다음 시험에서는 AL 노려보려고 합니다!

세라 김선생님의 답변 2017.05.12

세라 김

ㅎㅎ 우리 보경이 수고했어 !! 잘했고 우리 조만간 AL 가자 ! ㅋㅋ