커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 그웬쌤!
첨부
다른 곳 토스도 들어보았지만 그웬쌤 토스는 더 특별했어요
외워야하는 부분을 다른곳처럼 억지로 외우게한다기보다 쉽게 적용할수있게 알려주고,

무엇보다  개인적으로는 좋았던 부분들은 

#강의하실때 쌤의 귀에 쏙 들어오는 목소리와 말투
  ㅣ쌤 목소리가 너무 좋아요 진짜 지루할 수가 없어요ㅣ
#유투브 모의고사와 라이브생중계
   ㅣ 이동시간에 유투브 들으면서  심리적으로 공부하고있는거같아 기뻐요 ㅣ
#조교분들의 밀착관리
  ㅣ 모르는 단어나 어색한문장이 없게 늘 옆에서 바짝 관리해줘요 ㅣ
#도착하자마자 하는 어제 일과말하기
  ㅣ정말 입풀기로 좋은거같아요 하루하루 늘어가는 나의 영어단어를 느낄수있어요 ㅣ
#스터디 중 일대일 피드백 등
  ㅣ 스터디,수업이 일대일로 본인대답 듣고 상대방이  피드백해줘서 의지가 더 생겨요 ㅣ
#크게 말할 수 있는 분위기와 공부를 해야만하는 분위기라 좋았어요!
  ㅣ 학생 수가 많아서 소극적이지않고 모두 다 으쌰으쌰 적극적인 분위기라 넘 좋아요 ㅣ
참 좋았던 점이 많은 수업이였습니다 :)

물론 토스 시험은 어려울 수 있지만.. 
그웬쌤이 알려주신 키워드를 바탕으로 생각하고 머릿속으로 문장을 만든다면
앞으로 어떤 토스셤이든 무리없이 셤 볼 수 있을꺼같아요

그웬선생님의 답변 2017.05.10

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^

도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림