커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

손정화 선생님 650 초과달성반!! 성실하신 선생님께 감사드려요!!
첨부

아침반 손정화 선생님 3월 첫 개강부터 들었습니다.

3월에 듣고 강의가 알차고 아침시간을 활용하는데 너무 좋아서 계속 듣게 되었는데요.

우선 650반은 선생님께서ㅡ 직접 나눠주시는 단어장으로 시작합니다.  매일 3분정도 32개의 단어 시험을 보고

10분정도 선생님께서 단어 해설을 해주시는데,,  관련단어나 기출표현까지 암기할 수있어서 정말 좋았어요!!

예문도 하나하나 실어 주시고 많은 공을 들이신게 느껴졌어요.

그리고 650반에서는 찾아보기 힘든 독해 강의를 금요일에 몰아서 하시는데,

650반에서 독해에 자신감을 기르는데 많은 도움이 되었습니다.

알씨와 엘씨는 주2회씩 영단기 주홍이와 직접만드신 프린트로 나가는데,,

해설을 꼼꼼하게 해주시고 실시간 상담까지 정말 선생님 혼자 48시간을 사시는 것처럼

수강생들 하나하나 다 피드백해주시고,,

수업듣는 내내 아침인데도 선생님의 성실함에 감동받아서 전출했어요.

영어 뿐만 아니라 성실한 자세까지 배우게 되었어요!!

아침을 투자대비 가장 효율적으로 쓰고 싶으신 분들!! 후회 없으실 거에요!!

손정화선생님의 답변 2017.04.29

손정화

계로님 3월부터 함께 영단기의 아침을 밝혀주셔서 감사드려요:) 항상 수업시작전에 오셔서 공부하는 모습이 다른 학생들의 좋은 자극제가 되고있어요. 4월의 성실한 모습 5월에도 기대할게요^^