커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650 저녁반 스마트 클래스 수강후기 <제이드김 선생님, 단언컨대, 최고십니다>
첨부

토익 공부에 두려움이 매우 많았습니다. 평소 영어 공부는 하지만, 토익점수가 숫자로 떡하니 나오는 것을 보는 것이 두려워 토익공부도 토익시험도 한번도 봐보지 않은 토익 초짜입니다. 토익에 흥미라고는 하나도 없던 저에게 제이드김 선생님은 토익에 대한 흥미와 의지를 갖게 해 주셨습니다.

낮에 일하고 지친 몸으로 가다가도 마지막타임인 제이드김 선생님의 유쾌하고 알짜배기 강의를 듣고 나면 공부의 의욕이 불타오릅니다~

각 파트마다의 키포인트와 영국발음을 짚고 넘어가는 부분이 너무나도 많은 도움이 되었습니다. 또한 자체교재가 딱 필요한 것들로만 깔끔하게 이루어져 있어, 공부하는데도 가독성이 매우 좋았습니다.

이번 4월 30일에 저의 첫 토익시험에서 뭔가 빛을 발할 수 있게 해줄 것 같은 제이드김 선생님의 사용설명서 효과...기대해봅니다!!

멋진 성적 얻어서 다시한번 후기로 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ 한달동안 고생많으셨습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

제이드 김선생님의 답변 2017.04.30

제이드 김

피곤한 직장생활 후에도 빠지지 않고 저녁 수업에 참여하시고, 공부의 의욕을 불태우셨다니 저도 기분이 좋아집니다.
저도 점수 기대하고 있을게요~^^