커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

아침을 일깨우는 영어
첨부

2017년 목표중 하나가 토익 점수였습니다.

스스로 공부하고자 하였으나 자꾸 막히는 부분이생겨

학원을 다니기로 합니다.

수업도 최대한 오전 수업을 알아보던 중 손정화 선생님 강의를 알게 되었고

3월서부터 쭈욱 듣고 있습니다.

3월 수업에서는 틀리는 부분도 많이 있고 아직 제가 공부하는 방법 및 영어에 익숙치 않아서 많이 힘들고 어려웠지만 나름 열심히 공부해서 어느정도 영어에 적응이 되었습니다. 4월은 욕심을 내어 850반과 650반을 동시에 듣고 있습니다. 물론 복습의 양에 치이기도 하고 감기에 걸려서 몸이 축나기도 했지만

이제는 문제를 풀때 찍어서 맞추기보다는 이래서 이게 정답! 이런게 생겨서 뭔가 실력이 늘어간다는 기분이 듭니다.

또 선생님께서는 그날그날 수업에 사용할 프린트와 문제를 만들어 주시고 

꼼꼼한 해설과 단어까지 제공해주셔서서 본인 스스로가 공부만 한다면 실력이 안 늘수 없게 만들어 주시는것 같습니다.

가끔 고민이 생겨서 선생님께 질문을 드리면 상담도 자세히 해주셔서

5월도 선생님을 믿고 공부하려고 합니다. ^^

사실 아침에 일어날때 잠깐 괴롭기는 하지만ㅋㅋㅋㅋ 아침을 일깨워주는 영어 수업으로 손정화선생님 강의를 추천드립니다.

손정화선생님의 답변 2017.04.19

손정화

민경님 좋은 수강후기 감사드려요:) 지난달보다 더 열심히 하시는 민경님 모습을 보니 저도 더 열심히 강의준비를 하게 돼요. 지금처럼 하시면 목표 점수를 금방 받으실 수 있을 거예요. 5월에도 더 열심히 도와드릴게요!