커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 너무 좋습니다 강추합니다!
첨부
저는 스피킹에 자신감이 없었지만  취업을 위해  그웬쌤의 토익스피킹 2주동안 들으면서 정말 많이 얻어갑니다! 그웬쌤의 체계적인 수업방식과 정확한 정보들로 인해 정말 토익스피킹에 대한  자신감을 얻게되엇습니다! 
그웬쌤은 2주 동안 수업 뿐만 아니라 특강까지 열어주시면서  모의 시험도 볼수 있고 그때그때 대비할수 있도록 대비해주셨습니다.  
거기에 매주 금요일마다 집에서 볼 수 있는 유투브 라이브특강을 통해 집에서 공부하기 싫을때도 누워서 그 영상보면서까지 공부할 수 있었습니다.

심지어 스터디도 너무 체계적이어서 좋았습니다.  
이전에 모 이전 학원에서 스터디 해보면서 스터디 진행이 너무 흐지부지하고 목적이 공부에서 다른 것으로 흘러가는 것을 보고  인식이 안 좋았는데,

이번 영단기 그웬쌤의 토익스피킹 스터디는 기존의  스터디와 다르게,  또 하나의 수업을 듣는 것 처럼 너무 알차고 체계적이었습니다.  그래서 수업시간과 스터디  시간이 모두 하나의 수업같아서 너무 좋았습니다 

영작은 할 수 있지만  토스 시험에서는 빠른 스피드를 요구하기 때문에 생각하느라 아무 대답도 할 수가 없었습니다.  그렇지만 수업 을 수강하면서  템플릿을 참고로 어떻게 주어진 시간내로 준비해서 시험 볼 때 바로 바로 즉답 할 수 있게  되었습니다! 

Thanks to Gwen,  I was able to get a good score!!!  

그웬선생님의 답변 2017.04.20

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^

도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림