커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬 선생님 토스 후기입니다~
첨부
4월 10일 완성반 토스 수업을 들었던 심지영입니다.
취직을 준비하면서 영어 공부를 많이 했었는데, 유독 자신이 없던 스피킹을 그웬쌤과 함께해서 즐거웟습니다. 도움이  많이 되었어요! 수업도 집중력 있게 해주시고, 발음에서 부터 억양, 강세까지 원어민 처럼 말할 수 있게 가르쳐 주셔서 짧은 기간이었지만 영어가 느는 것이 느껴졌어요. 가까운 곳에 잇는 스터디 실에서 좋은 조원들과함께 열심히 공부도 할 수 있었습니다. 카페를 통한 과제와 언제든지 빠르게 답변해주시는 조교님들 덕분에 언제 어디서든 토스를 공부할 수 있었습니다. 덕분에 영어에 자신감을 붙였고 재미를 느끼게 되었습니다. 갑사합니다!

그웬선생님의 답변 2017.04.20

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

후기 감사해요^^
발음은 꾸준히, 연습해야만 좋은 성과를 얻을 수 있어요.
수업 때 익힌 발음, 말하기에 대한 팁들 꼭 적용해서
영어실력 향상에 도움이 되길 바래요^^

지금 키운 자신감, 앞으로의 영어공부에 큰 힘이 되길 바래요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림