커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 덕에 많이 배웠어요!♥
첨부
그저 처음엔 취업에 도움이 된다는 이유로  토스를 신청하게 되었습니다.
그웬선생님과 하루하루 수업을 할 때마다  조금씩 자신감도 향상되고, 전보다 문장력이라던지 문법적인 요소들이 늘어가는 자신에게 스스로 뿌듯함이 느껴지더라구요!
선생님께서 항상 매 수업마다 열심히 강의해주시고, 수업이 끝난 후에는 매니저님과 조교님들께서 궁금한 것이나 복습에 대해 많은 도움을 주셨습니다.
수업시간과 스터디시간 이외에도 네이버 카페나 sns를 통해 시간에 상관없이 수시로 질문해도 바로바로 답변을 주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ
아마 앞으로 영어를 할때마다 그웬쌤과 조교님들이 생각날것같아요!!
2주 동안 열심히 지도해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
보고싶을거예요 ㅠㅠ
그래서 전 또 수강하려구요!!

그웬선생님의 답변 2017.04.20

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

후기 감사해요^^
발음은 꾸준히, 연습해야만 좋은 성과를 얻을 수 있어요.
수업 때 익힌 발음, 말하기에 대한 팁들 꼭 적용해서
영어실력 향상에 도움이 되길 바래요^^

지금 키운 자신감, 앞으로의 영어공부에 큰 힘이 되길 바래요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림