커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

직장인분들!! 단기간에 OPIC 점수 필요할때 세라쌤 현강 + 인강 강추합니다 :)
첨부

회사다니면서 단기간에 OPIC 필요하신 직장인분들께 세라쌤 현강 + 인강 오픽강의 추천합니다!!

저는 영어 말하기와는 정말 거리가 먼타입이고 ㅠㅠ 회사에 OPIC 점수 제출이 필요했을때 정말 멘붕이었는데..

마침~! 같은 회사 동기가 쎄라쌤 오픽 수업을 듣고 금방 IH 받는것을 보고, 저도 친구처럼 세라쌤 커리큘럼을 믿고

이번달 세라쌤 현강을 듣게 되었습니다.

처음 수업에서는 한마디도 못했지만! 선생님이 주시는 스크립트와 쌤과 함께하는 스터디 공부를 통해 두려움을 극복하고

점점 나아가고 있는데요! 다가오는 첫 오픽시험에서는 쌤덕분에 회사에서 원하는 점수 그이상을 얻을 수 있을것 같습니다!!! :)

플러쓰! 바쁜 직장인들을 위한 세라쌤 OPIC 인강도 따로 있는거 아시죠?! 

영어에 정말 자신없어하고, 무서워하는 직장인 공대 언니 오빠들에게 세라쌤 OPIC 강의 강추 합니다 :)

세라쌤의 오픽팁과 스크립트만 있으면 회사에서 원하는 점수 + 쌤이 알려주시는 방향으로 공부하면 금새 IH 받으실수 있을꺼에요 ~! :)  파이팅