커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

너무긴수업 너무많은보강 하지만
첨부

게임토익수업을 처음들었을때

무슨스킬스킬거리는거....이상한건줄알았습니다

하지만 정확한기출패턴분석과 함께 시험에 나오는 문제형태를 연습한다...라는 슬로건하에 이루어지는 수업시스템이자 커리큘럼이라는걸 곧 알게되었죠 첫주수업때말이에요

다만 너무 긴수업 그리고 너무많은보강이 지쳐갔습니다.

선생님의 열정은 정말 최고였습니다. 준비도 너무 철저하고 많은 준비 혹은 어쩔때는 리허설도 하나싶을정도로 빡빡하게 짜여진 특화수업주말반.

근데 여튼 너무 길었어요

졸립고 힘들고 좀이쑤시고 그럴때마다 쌤의 화이팅넘치는 모습에서 겨우 꾸역꾸역 따라간결과

목표한점수를 딸수있었습니다

물론 저는 주중에 시간이 안되었고 주중온라인이나 금요특강이라던지 이런건 많이못했구요(죄송)

토요반을들으며 일요반무료로 듣는정도

그것도 벅찰만큼 진짜 빡센반이었습니다

특히 엘씨점수(다들 그렇겠지만)가 대폭상승했고

400점이 넘는 엘씨때문에 딱필요한점수 그이상을 따게되었습니다

누구는 그럴수도있어요. 엘씨400점대평균이 뭐그리대단하냐고

근데 여기 수업은 기초들만모이고

다른곳에서 안되서 마지막찾아가는곳이 게임토익입니다

아마 대부분그럴테죠

아님 아예 기초라서...이런수업이라도 뭐 이런심정

누구보다 열정적이시고

누구보다 준비성철저하며

진짜 잡소리없이 수업만

정확한기출패턴분석

그리고 엄선된자료

감사합니다

마지막으로 쌤이 저번달 어떤날에 하신말씀을 적어봅니다

서경석이 그랬다했습니다

과외강사로 유명세를 떨치던때

모든문제집을 다사서 다분석하고

거기서 좋은문제만 골라서

가르친다고

자기가 그렇게 공부헸으니까

자기가 그렇게 잘했으니까

패턴을 아니까

패턴을 분석해서 그거에 맞는 좋은문제만골라서 수업했다고

쌤도 그렇게 모토를 삼아서 준비한다고

....

참 당연한말인데

되게 와닿았어요

오타쿠 토익오타쿠 ㅋㅋㅋ

작곡하시는것도 잘되실꺼라 믿어요

화이팅하세요ㅇ

게임토익선생님의 답변 2017.04.02

게임토익

긴 글 잘읽었습니다 감사합니다
그리고 원하시는점수 따신것 축하드립니다

앞으로는 효울적인 그리고 지겹지않게...
신경쓸께요 ㅋㅋ
그러니까 많은 소개부탁드립니다

극강주말1위 게임토익 드림