커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬 선생님과의 2주
첨부
2주동안 그웬 선생님의 수업을 들으면서  
처음 접하는 토익스피킹을 더 쉽게 이해할 수 있었습니다.
ebs에서 보던 선생님을 직접 보는게 신기하기도  했고 (연예인 만난 느낌..?)
실물이 더 아름다우시더라구요 :)
발음 교정에서부터  일상에서 쓸 수 있는 표현들을 쉽게 가르쳐주셔서 
수업시간에  영어로 말을 하는게 부담스럽지 않고 자연스럽게 나올 수 있었습니다.
발음 특강에서는 조교분들과 그웬님이  1:1 로 코치해 주셔서  part1에 많은 도움이 되었습니다.  
처음 보는 옆사람과 대화를 하며 수업을 하는게 처음엔 어색했지만 시간이 갈 수록 익숙해지고 서로 실력이 느는 모습을 볼 수 있어서 좋았습니다. 
수업 후에도 스터디를 통해 그날의 내용을 복습하고 연습할 수 있어서 좋은 시간이었던 것 같습니다. 친절한 조교분들 덕분에 몰랐던 표현들도 배울 수 있었습니다 ^^
왜 토익스피킹은 영단기인지 그리고 왜 그웬선생님이 최고라고 하는지  확실히 느꼈습니다.  짧은 2주 동안 많은걸 배워갑니다! 감사합니다❤️

그웬선생님의 답변 2017.04.04

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림.