커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

☆열정그득그득한그웬토익스피킹☆
첨부
친구 의 적극 추천을  받아  수강을 결정하게되었는데 2주간의 수업을 통해 왜 추천을 하게되었는지 온몸으로 느낄 수 있는 수업이었습니다.  

그웬토스는 우선 말뿐인 체계성이 아니라 정말 체계적인 수업이었습니다.
여러 방면으로 활용할 수 있는 응용력을 키움과 동시에 적절한 암기를 통하여  토스를 공부하는데 가장  걱정이었던 시간  활용 능력을 키울 수 있었고,  자신감을 기를 수 있었습니다. 또한  발음 교정을 통해 어떻게하면 조금 더 영어를 영어스럽게 할 수 있는지 배울 수 있었습니다. 

또하나의 큰 장점은 스터디 인데 다른 학원들과 다르게 스터디가 하나의 수업처럼 느껴져 마치 3시간동안 완벽히 짜여진 수업을 듣는 느낌이었습니다. 특히나 매니저님과 조교님의 밀착관리와 관심, 열정이 제가 2주동안 학원을 나오는 원동력이 될 정도로  만족스러웠습니다. 

저를 열정적이게 만들어준 그웬토익스피킹의 모든 선생님과 조교님들께 감사드리며 레벨7을 받아 보답하겠습니다!!

그웬선생님의 답변 2017.04.04

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림.