커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이것이 바로 시냅스다!
첨부

안녕하세요 소리드림 이제 장기수강생이라해도 되겠죠?

소리드리머 7개월차 되가는 수강생입니다.

전 고등학교이후 영어에 손한번 안댄 영포자 였습니다.

대학 졸업 후, 영어의 중요성을 깨닫고 소리드림의 문을 두드렸습니다.

토익 토플 남들 다하는 점수따는 공부는 의미가 없다고 생각했습니다.

이왕하는거 진짜 제대로 배우겠다! 라는 마음으로 수강하였습니다.

영어라고는 전혀 모르던 제가 무려 7개월이나 쭉~들을수있었던 이유는 코치님의 수업방식이 저와

너무나 잘맞았기 때문인데요.

리듬패턴을 배울때 하나하나 상황과 문맥을 알려주고 문장을 들으니

아! 이럴때 쓰는 거구나 외우는 것이 아닌 자연스럽게 익히는 수업!

한국말로 직독직해하는 것이아닌 영어를 영어 그대로 받아드리는 훈련!

처음에는 발음이 뭉개져서 알아 듣기 어려운 패턴들도 계속해서 반복 훈련 하다보니 나도 모르게 자연스럽게 들리고 있었습니다.

이것이 바로 시냅스?

무엇보다 영어를 즐기고 있는 제자신의 변화가 너무나 놀랍습니다.

영어를 하고자 마음먹었을때 점수뿐인 토익 토플이 아닌 소리드림을 선택하여 정도를 걷고있는 저의 선택에 만족합니다.

영어를 영어로 받아드리고 싶으신분 즐기고 싶으신분께 소리드림 적극 완전 추천! 합니다.