커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

학원가는 게 괴롭지 않은 수업!!
첨부

안녕하세요! 저는 최근 몇년간 여러가지 영어학원을 다녀본 사람입니다!

토익학원..토익스피킹학원..영어회화학원 등등

많은 영어학원을 다니면서 한번도 학원가는 게 즐겁던 적이 없었어요!

항상 문법 숙제 독해숙제, 그리고 학원에가면 아침마다 보는 단어시험때문에 부담감을 많이 느꼈고

스트레스도 많이 받았습니다.

그러던 중 지인의 추천으로 영단기 소리드림에 다니게 되었어요!

첫날 느꼈던 생각은

재밌다!! 였습니다.

자리에 앉자마자 흘러나오는 팝송과 팝송을 크게 따라부르는 수강생들!

처음에 조금 당황했지만 어느순간 저도 모르게 노래를 신나게 따라부르고 있더라구요.

이게바로 소리드림의 큰 장점같아요~~

부담감없이 수업을 즐기게 해주는 코치님 ㅎㅎㅎ

팝송뿐만아니라 영어를 리듬과 소리로 익히도록 도와주시는 코치님 덕분에 영어에 대한 부담감이 많이 줄었어요.

미드로 배우는 리듬패턴덕분에 미국영화를 보면서도 자연스레 배웠던 문장이 귀에 들리더라구요.

이런 점들이 저를 소리드림에 5개월째 다니게 한 것 같아요.

앞으로 영어를 잘하게 되는 그 순간까지 소리드림과 쭉 함께 하고 싶어요!!

소리드림 강추!!!

코치님 사랑합니당 ♥