커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 두려워 마시고 완전 강추!!
첨부

취업 준비 하는 분들이라면 OPIC 시험에 대해서 다들 들어보셨을 거에요

많이들 준비하고 계시죠.

저 같은 경우는 정말 OPIC에 1도 모르고 수업을 들었는데 세라쌤이 정말 도움을 많이 주셨어요.

OPIC에 대한 자세한 설명으로 이해시켜 주시고.

특히 수업시간 스토리 라인을 잡아주시는게 정말 좋았습니다.

연습량이 중요한 스피킹 시험인 만큼 다들 따로 연습 많이 하시는데  이럴떄 스크립트를 보면서 암기하듯 연습하는게 아니라

스토리라인을 생각하면서 연습하는게 정말 도움이 많이 됬어요.

자연스러움은 물론, 기억이 나지 않아도, 혹은 새로운 문제 유형이라도 스토리라인을 생각하며 이야기 할 수 있었습니다.

또 매 수업 정말 열정적으로 수업해주시고, 수업시간은 물론 스터디 떄도 직접 확인하고 수정해 주셔서 정확하게 표현을 익히고 배울 수 있었습니다.

매 수업마다 다양한 돌발 문제도 다뤄주셔서, 돌발 문제에 대한 두려움도 싹 없애 주세요!!

많은 분들이 무작정 점수만을 위해서 공부하시지만 전 정말 영어 공부 하는 느낌이었습니다. ^^

세라 쌤 완전 강추 !!