커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10일만에 IH 가능합니다!!
첨부

마지막 봤던 토익시험이 845점 이었고

그 후 2년간 영어로 말할 일도 없었고 영어를 써봤자 공대 전공책 볼때나 접하던 사람입니다.

수업 대만족! 선생님이 에너지가 넘치셔서 수업이 지루하지 않았어요

선생님이 수업을 시작하기 전에 돌발문제를 계속 연습시켜 주셔서 시험장에서 연습하지 않은 질문이 나왔을 때 도움이 많이 되었습니다.

저는 사실 숙제나 따로 공부를 하지 않았어요...

수업시간에 선생님이 체크해 주신 표현들을 스터디 시간에 최대한 활용해서 대답하려 노력했고

이게 10일만에 IH를 받을 수 있던 주요한 요인이었던것 같습니다.

선생님이 최대한 돌발문제를 피해갈 수 있게 서베이도 찍어주셨는데

시험 전 괜한 호기로 다른걸 두개 더 찍었다가 거기서 10문제가 나와서 당황했어요.

그치만 스터디 시간에 녹여냈던 선생님의 표현으로 잘 대답하고 나올 수 있었습니다.

오픽 시작하시는 분들 다들 세라샘 수업 추천합니다.

세라 김선생님의 답변 2017.03.27

세라 김

인혁아 수고했어 꼭 좋은곳에 한번에 합격 !! 하길 샘이 응원 할게 ^^ 홧팅 !!!