커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤! 2주동안 너무 감사했어요~~~~~ :)
첨부

그 전에 혼자 오픽시험 보고.. 똥..망..^^ 하고, 아 이건 혼자해선 안되겠구나를 느끼고 학원에 등록하게 되었어요.

친구가 그 바로 전달에 다니고 강력 추천해줘서, 지니쌤 수업을 듣게 되었습니다.

그리고 2주간의 수업이 끝난 지금 너무나도 만족하고 시험도 보고 지금은 결과를 기다리고 있어요. 두근두근

만족하는 이유를 간략히 말하자면,

1. 피할 수 없으면 즐겨라."공.개.처.형."

저는 사실 참 의지박약이에요. 누가 시켜야 하고, 억지로 하는 스타일.

그래서 친구가 등록 전에 엄청 겁을 줬음에도 불구하고, 억지로 다른 사람들 앞에서 매일매일 숙제를 검사맡고 직접 말하는 공개처형덕분에

제 나약한 의지를 붙잡고 2주동안 열심히 숙제 할 수 있었던 것 같아요!

2. 잘 짜여진 커리큘럼

그 전에 혼자 오픽할 때는 되게 선택지도 많고 공부할 양이 되게 많다고 생각했었는데,

핵심만 콕 찝어주셔서 공부하기 되게 수월했던 것 같아요!

그리고 대망의 마지막날, 그동안 배웠던 것들이 큰그림을 그리며 맞춰질때 정말 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

정말 학생들에 대한 애정을 가지고 엄청 정성스럽게 만드신게 느껴졌어요 ㅠㅠ 감동

3. 절대 꾸벅꾸벅 졸수  없는 지니쌤의 한마디

수업 중간중간에 지니쌤이 한마디씩 던져주시는 데 너무 웃겨요

가끔 이야기도 들려 주시고, 예시를 들어 설명해주실 때 도 있는데 재밌어서 시간가는 줄 모른다는

그 외에도 너무 많지만 제 필력이 딸려서ㅠㅠ 여기까지만 쓸게요

그리고 지니 쌤 수업도 좋지만 모든 학생 하나하나를 일일히 다 기억하고 챙기는 모습이 더 감동이고 정말 감사함으로 다가왔던 것 같아요

그래서 귀찮아도 최대한 공부 열심히 하려고 노력했구요! 정말 감사드립니다. 좋은 점수로 보답할게요 쌤~~~

지니 강선생님의 답변 2017.03.28

지니 강

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시험은 잘 보고 온거지? 지현이는 기본 실력이 뒷받침 되니 조금만 하면 고득점 나올거야~ 좋은 점수로 연락해!