커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 단기2주 강의!!! 정말 추천해요~
첨부

예전에 토스강의를 안듣고 혼자 공부를 해서 토스 시험을 보적이 있습니다.

혼자하니깐 무엇이 틀렸는지 모르겠고 어떻게 교정을 해야 하는지 도 몰라서 토스 시험을 볼때마다 같은 점수가 계속 나왔습니다.

그래서 지인의 추천으로 그웬쌤의 강의를 듣게 되었습니다.

정말 체계적이로 배울 수 있었고 어떻게 시험을 봐야하는 지 알게 되었습니다.

아직 시험을 보지 않았지만 저번 보다 좋은 성적을 받을 수 있을 것 같다는 자신감이 생겼습니다!!!

좋은 성적을 받아서 영어 말하기에 흥미가 더욱 붙었으면 좋겠네요~~

저는 그웬쌤의 강의가 도움이 많이 되어서 이미 주변 친구들에게 추천을 많이 했습니다~~

그웬쌤 강의 정말 도움 많이 되었고 자신감 얻어 갑니다~ 감사합니다~~!!!

그웬선생님의 답변 2017.03.29

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림.