커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 2주 수업 후기♡
첨부
토스에 대해 1도 몰랐는데 단기에 딸 수 있는 어학성적 찾다가 영단기 홈페이지 보고 그웬쌤 강의를 신청하게 되었어요!
그웬쌤 강의를 신청한건 신의 한수였다고 생각해요 이렇게 학생들을 꼼꼼하게 케어해 주시다니ㅜ 감동이였습니당
유투브에 다양한 자료 올려주신 것도 정말 좋았구요 매주 금요일에 진행되는 라이브방송도 정말 유익한것 같아요!!
눈으로 보기만 하는 인강이 아니라서 말하는 습관이 자연스럽게 몸에 베였고, 익숙해졌어요! 진짜로 실생활에서 자연스럽게 영어가 나와요ㅋㅋㅋ동생이 재수없대요ㅎㅎ
2주동안 정말 많은걸 얻고 가요ㅠㅠ처음 수업때 아무 말도 못했는데 2주동안 정말 많이 발전한것 같아요 
발음 클리닉도 그웬쌤이 직접 케어해 주셔서 저의 문제점이 무엇인지 파악할 수 있었어요ㅠㅠ 그웬쌤 정말 감사합니다
앞으로 한번더 수강하고 시험 보려구요. 그땐 진짜 레벨 8받을거에요 토스 응시료가 비싸서 더 완벽히 할 수 있을때 보기로 했어요
2주동안 한번 더 하게되면 진짜 완벽해질듯..!! 모범생 되겠습니당ㅜㅜ조교도 정말정말 하고싶었는데 4월 일정 때문에 생각해 봐야 될 것 같아요ㅜㅜ
그웬쌤 강의 정말 정말 추천 합니다!!!!!! 제 말문을 트이게 해주신 그웬쌤에게 감사말씀 전해욥...♡그웬쌤은 사랑입니당♡ 

그웬선생님의 답변 2017.03.29

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림.