커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤의 11시30분 강의 생생 후기!
첨부
안녕하세용

저는 3월 2주동안 그웬쌤의 토스 11시반 수업을 들었던 수강생입니다

아직 시험을 치기 전이지만 감사의 말씀&후기 미리 남기려고 합니다!!

토스 어떤 수업 들으실까 고민하시는 분들이 빠른결정 내리셨으면 하는 바람에ㅎㅎㅎㅎㅎ

결과부터 말씀드리면 토스 2주 수업이 횟수로는 10번 강의를 듣고, 하루에는 스터디시간까지 총 3시간을 배우는데요. 그런데 그 중 허투루 흘러가는 시간이 하나없이 정말 꽉차게 알차게 진행됩니다.(첫날은 어벙벙했어요 ㅎㅎ)

또한 하루 한 번 뭔가 배우고 넘어가면 잊어버리기 십상인데 그 부분까지 신경써주셔서, 2주간 배운것들이 정말 머릿속에 선명합니다.

그웬쌤은 잡다하고 어렵고, 복잡한 것들을 매번 새롭게 가르치는 것이 아니라, 간단하지만 유용하고 어렵지않은 표현들을 반복적으로 알려주셨어요.짱짱!!

뿐만 아니라 그웬쌤은 수업 중에 단지 부담스럽게 학생의 참여를 유도하는게 아니고 수업의 주인공이 학생이되는 그 미묘한 차이를 알고 계시는 분인듯 ㅎㅎㅎ!!!!!!!

위와 같은 수업 방식 덕분에 저처럼 영어말하기에 있어서 두려움을 가지고 계신 분들도 그웬쌤의 토스강의로 어렵지않게 도전하셨으면 합니다!!!

2주동안 감사합니다!

저는 이번 주말에 레벨7 따러 갑니다 총총

그웬선생님의 답변 2017.03.29

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

후기 감사해요^^
발음은 꾸준히, 연습해야만 좋은 성과를 얻을 수 있어요.
수업 때 익힌 발음, 말하기에 대한 팁들 꼭 적용해서
영어실력 향상에 도움이 되길 바래요^^

지금 키운 자신감, 앞으로의 영어공부에 큰 힘이 되길 바래요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림