커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬 쌤 2주수업 후기입니다!
첨부

2주동안 오전 10시 그웬쌤 수업들었습니다

항상 열정 넘치는 수업해주셔서 너무 만족했어요!

수업시간에 마이크 돌리면서 대답을 해야하는데 이것 때문이라도 더 열심히 공부하게 된 것 같아요 ㅎㅎㅎ

저는 기존에 그웬쌤 인강수업을 들었는데

인강수업도 좋지만 역시 오프라인수업이 더 도움이 되는 것 같습니다.

그동안은 말하기를 하는 것이 아니라 책을 읽고 있었던 느낌이랄까 ㅎㅎ

이번에 수업을 함께하며 영어 말하기를 하고있다는 생각이 들었어요.

그리고 수업 후 조교님들과 함께하는 스터디 역시 강추합니다.

수업 내용을 복습하는 시간인데 조금 빡센부분이 있긴하지만 ㅋㅋ그래도 여기에서 스터디원들과 함께 말하면서

많은 도움이 됐습니다! 스터디가 끝나면 배 엄청고파요...그만큼 공부로 칼로리태웠달까?

매니저님 조교님 모두 열정이 넘치시고 원생들에게 열심히 방법을 알려주시려는 모습이 인상이 깊었습니다!

모두들 감사합니다^^!

그웬선생님의 답변 2017.03.29

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림.