커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 꽃길만 걸으세요
첨부

영어랑 하나도 안친한 사람입니다ㅠ.ㅠ 취업의 일환으로 토익스피킹을 따고자 여기저기 알아보던중 친구의 추천으로 그웬쌤을 알게 되었습니다.

토스는 꼭 그웬쌤이어야 된다며 무조건 영단기로 가라던 친구말에 2주완성반을 듣게되었습니다

2주 단기로 토스레벨을 받을수 있을까 긴가민가 했는데 친구의 추천에는 역시나 이유가 있었어요 

먼저 그웬쌤 너무 이쁘셔요ㅠㅠ수업들을때마다 쌤 보느라 시간가는줄 몰라욯ㅎㅎㅎ

물론 수업이 너무 재밌어서 그런것도 큽니다 타학원에서 영어수업을 들을땐 '아직 끝날시간 안됐나...?'라고 생각했는데 그웬쌤 수업은 시간이 벌써 이렇게 흘렀나싶을정도로 재미도있고 강의도 정말 쏙쏙 들어오게 가르치세요! 나눠주시는 핸드아웃도 혼자 연습하기에 좋아용 스피킹에 겁이 많았는데 그웬쌤을 믿고 시험칠거에요ㅎㅎㅎ

그리고 스터디도 아주 유용합니다

타학원에서 스터디를 할때는 조교님들도 설렁설렁하고 많은 인원을 감당하지 못했는데 영단기 그웬 토익스피킹 스터디에서는 조교분들이 성심성의껏 알려주시고 신경써주셔서 감사했습니당 조교님들 너무 좋아여♡

즐거운 분위기속에서 서로 피드백하면서 연습하니까 말하는게 익숙치않았는데 많이 도움되었습니다

그웬쌤 조교님들 꽃길만 걸으세요!하트하트

그웬선생님의 답변 2017.03.29

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

감사해요^^
조교님들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 조교를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안 날씨추운데
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림