커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 아침반(09시 30분) ★강추★ 수강 후기입니다
첨부

안녕하세요. 방학이 끝나고 조금이나마 한적한 학원 분위기를 느끼기 위해 3월 1차 개강 09시 30분반을 수강했습니다.

저는 이직을 준비하는 취업준비생(이라고 쓰고 백수라 읽는다)이구요.

다른 학생분들에 비해서 머리가 많이 굳어있는 상태라 '아 저 언니, 누나도 저정도는 하는데!' 라고 생각하고 읽으시면 도움이 되실 것 같습니다.

1) 제이정 선택 이유 ?

저는 물건을 구매할 때에도 Review를 많이 참고하는 편인데요. 인터넷 강의를 들을 때에도 최소 3~4분의 긴 후기를 읽고 선택하는 편입니다.

물론 맛보기 강의는 필수! 현강을 선택할 때에도 인강 코너에서 맛보기 강의를 눌러보시면 토스 쌤들의 스타일을 파악하실 수 있어서

현강/인강을 택하실 때에 도움이 되실 것 같습니다.

다시 본론으로 돌아와서 제가 제이정쌤을 선택한 이유는 많은 후기, 고득점 템플릿, 방대한 자료 제공에 이끌려 등록하게 되었습니다. 

2) 수강 후기

우선 많은 후기에도 나와있듯이 쌤 정말 이쁘세요. 짱짱! 수업 때 큰 눈으로 쳐다보시면 뭐라도 더 대답해야할 것 같은 마음...!

제이정쌤을 강력 추천하는 이유는 3가지입니다.

1. 학생들이 흔히하는 실수를 매 수업마다 잡아주세요.

==> 평소 습관 고치기에 매우 좋습니다. 스터디할 때도 튜터님들이 오류 잡아주시니 스터디는 꼭 하시는게 도움되실 거에요!

2. 데이터에 기반한 시험 분석과 예측!

==> 최근에 시험을 본적은 없지만 이제 어떠한 시험이 나와도 대답을 할 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌!!! 입니다.

3. 꼼꼼한 튜터님들이 진행해주시는 스터디

==> 저의 현재 실력을 파악하고 앞으로 나아가야하는 방향을 제시해주시는 튜터님들!! 제이정 토스가 완벽해지는 마지막 퍼즐인 것 같습니다.

그리고 수업시간에 정말 정말 많은 자료와 많고 많은 이야기, 팁들을 이야기해주시는데요.

그 중에 80%정도만 내걸로 만들어가시고 복습 꼭 하시면 원하시는 점수 나올 것이라생각됩니다.

제이정선생님의 답변 2017.03.31

제이정

취업준비생(이라고 쓰고 백수라 읽는다) ㅋㅋㅋ 아 재밌네요 ㅋㅋ

후기 쓰시는데 시간 오래걸리셨겠어요.

좋은후기 읽고 저도 힘을 받아갑니다! 감사합니다!