커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스를 처음배운 쌤이 제이정쌤이라 정말 다행이에요!!
첨부

졸업을 앞두고 취업을 위해서 토익을 끝내고 토익스피킹을 처음으로 시작하게되었습니다.

토익스피킹이 무엇인지, 구성이 어떻게 되어있는지도 몰랐던 제가 주변 친구들에게 열심히 물어보며 추천받은 제이정쌤!!

제가 가장 신경쓰며 찾은 부분은 비록 구성이 어떻게 되어있는지도 모를만큼 바보이지만 단기간에 고득점을 받기를 바라는거였어요...ㅠㅠ

다들 그렇겠지만...

기초적인 구성부터 고득점을 위한 스킬까지 모두 섭렵하며 알려주신 제이정쌤!!!

처음이었지만 열정적인 제이정쌤의 수준높은 강의 덕분에 수월하게 끝낼 수 있었습니다!!!

토스를 처음 들은 강의가 제이정쌤의 강의라 너무너무 다행이라 생각합니다.

그리고 수업이 끝난 뒤에도 그룹스터디를 하며 튜터님들의 집중적인 관리와 튜터님들만의 스킬을 배우면서

고득점이 안나올래야 안나올 수가 없는 수업임을 몸소 느꼈답니다!!!

정말정말 너무너무 추천하고 싶어요...

토익스피킹을 준비하시면서 제이정쌤의 강의를 듣지 않는 건 바보에요!!! 

제이정선생님의 답변 2017.03.31

제이정

후기 마지막 문장 약간 문제적 발언이긴 하지만 ㅎㅎ 감사합니다 민정^^
수업이 도움이 되었다니 저도 정말 뿌듯하고!! 튜터들도 후기 읽고 기뻐할꺼에요~
Thank you!