커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 강의 레알최고예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
첨부

제이정 토익스피킹 10일완성 정규반 들었습니당!

저 진짜 영어 진짜 못하고 발음도 거지에 진짜 영알못이 저라고 할 수 있는데요

토익스피킹 좀 해보겠다고 여기저기 검색해보다가 제이정쌤 후기가 너무 좋아서 수강을 하게 됐어요!

결론만 말씀드리자면 진짜 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 들어주세요 저 진짜 홍보아닌데 정말 개인적으로 너무너무 좋아서 써요!

파트1 연음, 잘 틀리는 단어 발음 이런것도 알려주시고 조교님께서도 발음 틀리는거 고쳐주셔서 도움 많이 됐습미당

제가 원래 이 강의 듣기 전에 독학해보겠다고 책 사서 좀 풀어봤었는데 나머지 파트 2-6까지 진짜 막막했었거든요..

근데 쌤 템플릿때문에 말도 하게 됐어요.. 비록 많은 분들 앞에서 발표?하기가 너무 부끄러워서 쌤 눈 많이 피하곤 했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 제가 지금 말이 횡설수설하긴 한데 템플릿 짱이고여 쌤 진짜 화끈하시고 멋있으세요 진짜로..

제이정쌤 강의 찾고 듣게 되어서 너무 좋네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조교쌤들도 다들 친절하시고.. 스터디 조원분들껜 제가 넘 영어 못해서 죄송할 따름 ㅠㅠㅠㅠ

강의 진짜 대만족이니까 제발 들어주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 듣지않곤 모르는 수업임다...!!

제이정선생님의 답변 2017.03.31

제이정

저 요새 여성스러움 연습중이거든요. ㅋㅋㅋ
아 너무 정성스럽게 써주신 후기 감사합니다 지혜!