커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 마법사 제이정쌤 짱 !
첨부

토스 알지도 못하는 사람 아니 영어 말하기도 제대로 못하는 사람이더라도 고득점이 가능한 강의입니다!!!!!

10일동안 단기간에 고득점이 가능할까 싶지만 제이정쌤과 함께면 of course!

제이정쌤을 추천하는 이유

1. 완벽한 강의!!!!

두말하면 입아픔 ㅜㅜ 항상 모든지 완벽해야 한다는 프로정신이 담겨있는 강의입니당

수업준비부터 수업 내용까지 1시간 20분동안 버릴 내용이 하나도 없어요 마치 영화 보는 듯 줄줄줄

그리고 어느 순간 나도 토익스피킹을 줄줄줄 하고 있습니다

강의 들으면서 제이정쌤의 마법에 홀린듯 .. 줄줄줄 하게되는 자신의 모습을 발견하게 될거에요

나눠주는 유인물 역시 핵심만 콕콕 이것만 외운다면 고득점은 그냥 내꺼..

2. 튜터님들과 함께하는 체계적인 스터디

사실 다른 스터디에서는 제대로 돌아가는 것 같지 않아서 실망을 했었는데 제이정쌤의 스터디는 또하나의 수업입니다!

고득점 튜터님들이 팀마다 배치되셔서 아주 잘 케어해주세요 ㅠㅠ

튜터님들 사랑해요 스터디를 통해서 그날 배운것을 바로바로 복습을 하게 되고, 실력도 늘고 일석이조!

카톡으로도 언제나 답변해주시고 학생들을 사랑하는 마음이 느껴져용....ㅎㅎ

제이정쌤과 튜터님들이 함께하면 고득점 문제없습니다 !

제이정쌤의 마법세계에 초대합니당 !! 추천 만땅해용~!

제이정선생님의 답변 2017.03.31

제이정

마치 제 개인 알바같은 ...
ㅎㅎ 폭풍칭찬 감사합니다.

튜터들에게 사랑한다고 꼭 전하겠습니다 채원^^