커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님은 정말 바보에염ㅠㅠ
첨부

토스밖에 모르는 바보 ㅠㅠ

유명하고 저명하신 모 토익 lc선생님의 강력한 추천에 따라 

제이정 선생님의 토스를 택한 건

제가 2017년에 선택한 모든 일 중에서 단연코 최고의 선택이었다고 자부합니닷!!

솔직히 제이정선생님의 엄청난 미모 하나만 보고 신청한 것은 사실이나

좌중을 압도하는 그 외모가 무색할 정도로 

수강생들의 초스피드 성적향상만을 생각하는

제이정 선생님은 정말 토스밖에 모르는 바보에염 ㅠㅠ

모든 토스 시험 지문들을 분석하기위해 꾸려진 대한민국 최고의 토스팀 '제이정 토스팀'과 모든 회차의 시험을 섭렵함은 물론이고

그에 관련한 정확한 분석을 통해 학생들에게 필요한 정보들만 속속들이 정리하여 제공해주시는 그 섬세함, 엄청난 강의력과 더불어

구사하는 문장이라고는

'Nice to meet you, and you?' 

밖에모르던 저와 같은 바보를..

영어로 쉬지않고 10분을 떠들게 해주시는 

마법같은 딜리버리에 무릎을 탁 꿇고

존명을 외칠 수 밖에 없게 만드는 제이정 선생님이야말로

현존 최고의 마법사십니다..

여러분 믿기십니까???

이 모든게 단 2주만에 이뤄졌습니다.

더불어 제이정 토스팀의 문고리삼인방.. 이 아니고

토스 전투력 +999999999999의 튜터 세분이 밀착 관리하는 그룹스터디는 

제이정 스터디의 불로장생의 숨겨진 비기라고나 할까요?

실전에서 써먹을 수 있는 수많는 꿀팁들을 

우리에게만 귓속말로 속닥여주는 튜터님들이 있기에

오늘도 귓구멍이 간지럽습니다.

여러분들 중에서

- 눈호강이 필요하다. 현존하는 여신을 두눈으로 보고싶다.

- 토익 끝 토스 시작!

- 걍 영어가 잘하고 싶다.

- 기초지만 고득점을 받고싶다.

- 제대로 된 진정한 스터디를 하고싶다.

- 정확한 정보 및 자료를 제공받고싶다.

- 튜터님들의 귓속말이 듣고싶다.

- 현존 최강의 강사아래 수업받고싶다.

이 중 하나라도 해당 되신다면

단연코 강추 99999999999999 방 드립니다.

그럼 전 토스 점령했으니 

자소서로 넘어갑니닷!!

2주간 감사했습니닥!!!

제이정선생님의 답변 2017.03.31

제이정

오승환 후기 제목보고 식겁함.....

심지어 누군지 정확히 기억나요. 제가 학생들 얼굴은 몇년전 학생이여도 기억나는데
이름은 주로 기억이 안나거든요. 오승환이는 인사도 잘하고 잘 웃어서 기억이 납니다. 공부도 엄청 열심히 하고^^

자소서 작업할때 시간+노력 투자가 어마어마 할텐데 화이팅하시고
진심으로 써 주신 후기 고맙습니다.

승환이 해주신 칭찬 항상 마음에 새기고 저도 노력을 멈추지 않겠습니다.

우리 둘다 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!