커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토익스피킹 10일완성 정규반 리얼 수강후기
첨부

제이정 선생님 토스 10일완성 정규반 수강을 고민하시는 분들만 봐주세요

수업진행은 제이정 선생님 수업(1시간 10 ~ 30분) + 튜터님 강의(없을때도 있음) 및 스터디(1시간 30반)로 진행 됩니다.

개인적인 수강후기를 장단점으로 알려드릴 테니 참고하시기 바랍니다.

<장점>

- 누구나 가능

왕초보 부터(저입니다) 고득점 노리시는 분들까지 누구나 적용가능한 수업입니다. 영어 읽을 줄만 아시면 수업따라오시는데 전혀 지장 없습니다.

강의력은 뭐 이름값 하십니다. 대표강사시니 뭐 당연히 좋으리라 생각하고 수강했습니다.

- 최소 시간 최대 효율.

군더더기 없이 필요한 것만 가르쳐 주어 좋습니다. 최소 시간으로 최대 효율 누리고자 하는 분께 추천해드립니다. 

수업 커리큘럼과 하라는 것만 하면 어느샌가 영어로 말하고 있는 스스로를 볼 수 있습니다. 저처럼 게으른 사람도 소화하는 걸로 보아 할만한 양인 듯 합니다.

- 스터디

매일 스터디로 복습할 시간을 강제로 가질 수 있어, 저같이 의지박약인 사람들에게 굉장히 유용합니다. 스터디덕에 점수챙기기 굉장히 좋습니다.

스터디는 6명 정도 한조로 남녀성비에 맞춰 편성 됩니다. 새로운 사람들과 친해지고 같이 공부하는 시너지가 굉장히 컸습니다.

스터디는 정말 강추합니다.

<단점>

여러분께 단점 또한 알려드리려고 했는데 딱히 생각나지가 않네요......

수업 막바지게 이르면 말이 빨라지는 것 정도 말해 볼 수있을 것 같네요

원하시는 조건에 맞는 수업 고르시면 될 듯 합니다 열공하세요!

제이정선생님의 답변 2017.03.25

제이정

후기 감사합니다!
수업이 도움되었다니 기뻐요!

태현 점수소식 기다리겠습니다~