커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림의 또 다른 매력?!
첨부

소리드림은 정말 코치님의 강의 퀄리티만으로도 너무나 훌륭한 강의지만,

소리드림의 또 하나의 꽃이 스터디인것 알고계신가요?

저는 이번 3월 프리토킹반과 기초반 스터디를 맡게되었어요. 먼저 걱정반 기대반으로 시작했던 프리토킹반!

그런데 이게 왠걸??!! 같이 시작하니 완전 꿀잼! 핵꿀잼!!! 다들 말을 많이 안하면 어쩌나... 걱정했는데,

다들 적극적으로 참여해 주시고, 다들 리액션도 좋아서 이번 한달이 너무 기대되네요!!

그리고 이번 기초반 스터디는 조금 특별한 스터디원과 함께 하게되었어요!

바로바로바로 수녀님!

저도 사실 처음에 수녀님을 봽고 조금 당황했어요.

그런게 이것이 소리드림의 매력이랄까?! 정말 다양한 분야의 사람들을 만날 수 있을것 같아요!!!

영어하시는 이유도 다른 나라에 가서 어려운 환경에 있는 사람을 돕기 위해 하신다고 하셔서 정말 놀랐어요.

다들 자기의 발전을 위해 영어 공부 하기 마련인데, 다른 사람을 위해 영어 공부를 하시다니... 정말 큰 동기부여가 될것같습니다!

영어는 덤인 이곳 소리드림!

이곳에서 좋은 인연을 만들어 보는거 어떠세요?!