커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

새학기의 시작은 역시 소리드림과 함께!
첨부

안녕하세요 소리드림 장기수강생 소계원입니다.

이번 달에도 역시 수업 전타임 마감.. 문성용 코치님 정말 대단하세요! 항상 응원하겠습니다.

사람이 그렇게 빨리 찰 줄 모르고 등록을 꾸물 거리다가 결국 반강제로 이번달 새벽반 수업을 듣고 있습니다.

그렇지만 그 덕분에 아침에 좀 더 일찍 일어 나고, 전에는 없었던 자투리 시간이 생겨서, 틈틈히 그 시간을 활용해서 리듬패턴 노트를 정리 하고 있어서 너무 행복하답니다.

이번 달 뉴스컨텐츠로 영화 트레일러를 배운다고 했을 때 깜짝 놀랐습니다.

지금까지 그랬던 적이 없었는데.. 코치님께서 항상 실천 컨텐츠를 지향 하고 계시다는 것을 알고 있었으면서도, 또 막상 그 어떤 뉴스 컨텐츠보다 우리가 가장 쉽게 접할 수 있는 컨텐츠를 배운다고 했기에, 배우는 기대감도 컸고, 또 한편으로는 살짝 걱정도 되었습니다.

그렇지만 코치님 덕분에 그런 초근접 실전 컨텐츠도 우리 스스로 훈련 할 수 있다는 것을 알려 주셨습니다.

앞으로 학원에서 배우는 컨텐츠 외에 제가 배우고 싶은 컨텐츠가 생기면 스스로 훈련 할 수 있는 자신감을 얻었습니다.

감사합니다, 코치님.

소리드림 와서 스스로 영어를 즐길 수 있는 방법과 자신감을 얻고 가네요!

항상 응원할게요!

사랑합니다 소리드림.