커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어가 이렇게 재밌을 수가 있나요?
첨부

안녕하세요 :-)

문성용코치님의 회화를 벌써 12개월째 현장강의으로 수강하고 있는 학생입니다!

제가 이렇게 오랫동안 학원을 다닐 수 있었던 이유가 궁금하시죠?

그럼 follow follow me~~

사실 저는 대학생이 된 이후로 영어의 ‘영’과도 관련이 없었습니다

대학생 필수 외국어 과목도 일본어를 선택했거든요

그.런.데.

제가 해외여행을 가게 됩니다

영어라곤 고등학생 때까지 배웠던 영어로 더듬더듬 사람들과 소통했죠

당연히 그걸로 충분하지 않았습니다

만약 제가 영여회화를 잘했다면 어땠을까요?

여행하는 동안 더 많은 풍경을 볼 수 있지 않았을까요?

그.래.서.

영어회화학원을 알아보던 중 문성용의 소리드림을 만나게 됩니다

어떻게

영어가 이렇게 재밌을 수가 있죠?

영어라곤 토익이 전부였던 사실 토익도 제대로 공부해보지 않았던 저에게

문성용코치님의 영어수업은 신세계였습니다

필기가 아닌 몸으로 하는 수업!

팝송을 따라 부르고 춤을 추고

미국의 간판 드라마 프렌즈에서 따온 실생활의 문장들로 배우니

재미있지 않을래야 않을 수가 없었습니다!!!

하지만 그 뿐만이 아니었습니다

문성용코치님의 강의에는 특별한 것이 있습니다

바로 비전!!! 꿈!!!

영어회화가 당신의 비전에 꿈에 도움이 되지 않는다면

당장 영단기 본관으로 가서 환불하라는 말까지 서슴없이 하시는 코치님!!!!

문성용코치님 강의에는 진심이 있었습니다

그래서 제가 지금까지 수업을 계속해서 수강할 수 있었던 것 같아요

3개월 만에 영어회화가 가능하다구요?

2주만에 영어회화가 가능하다구요?

정말 그럴까요???

영어는 언어인데요

정도를 걸으시길 바랍니다

한 순간에 실력이 늘 수 있는 것은 없습니다

스킬은 익힐 수 있겠죠

하지만 진짜 실력이 늘었는지 아닌지는 본인 자신이 알고 있을 것 같아요

저는 이제 막 영어회화의 첫 걸음을 떼었습니다

제대로 영어를 공부한 지 1년 밖에 되지 않았거든요

즐겁게 신나게 몸으로 영어회화를 배우실, 정도를 걸으실 여러분에게

문성용코치님 회화수업을 강추!!!!합니다!!!!

What a great class ever!