커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

90+ 매일오전반 수강후기!!
첨부

토플 시험 공부 안하고 시험 봤을 때 Speaking에서 all fair/19점 나왔었어요.

한달 공부하고 시험 봤을 때 all fair/22점 나왔습니다.

토플 공부를 아예 처음 하는데 수업 시작하자마자 녹음기 꺼내고 질문 들려주시고 막 휘몰아쳐서 엄청나게 당황했었어요.

진짜 수업 시작하기 직전만 되면 스트레스 받고ㅋㅋ 발표도 자주 시키셔서 눈 안 마주치려고 긴장하고 ㅋㅋㅋ

그렇게 마구 휘몰아쳐주신 덕분에 숙제 한번도 안했는데 점수가 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ 숙제 안해서 죄송해요 쌤 ㅎㅎㅎ

진짜 수업만 열심히 들어도 이렇게나 유익하다니!

사실 매일매일 숙제가 있어서 숙제까지 열심히 했으면 점수가 더 막 올랐을텐데

이런 내용은 영어로 어떻게 말하나요? 하는 질문에 항상 쉬운 풀이를 잘 알려주셔서 도움이 많이 됐습니다.

한달 조금 넘는 시간동안 감사했어요 쌤~

세라 원선생님의 답변 2017.03.08

세라 원

경아, 또랑또랑한 눈빛, 첫날부터 심상치 않았는데, 그래도 이렇게 빨리 해낼줄이야! ㅋㅋ
한달만에 총점 100? 정말 대단하네요.
그치, 숙제 맬 했음 더 잘나왔을텐데 ㅎㅎ 암튼 좋은 성적받게 되서 쌤이 너무 기쁘네요~
앞으로도 지금처럼 쭉 화이팅!