커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 현강 고민한다면 제이정 선생님 추천합니당
첨부

2월 중순부터 말까지 10일완성 정규반을 들었습니다.

솔직히 토스 응시료도 비싸고해서 인강과 현강을 고민하다가 제이정선생님 추천을 받고 등록하게 되었습니다.

현강에서 선생님께서 주시는 자료도 너무 좋고 수업후에 같이 스터디 하면서 튜터님들이 팁을 주는 것도, 계속 연습하는 것도  너무 도움이 많이 된 것 같아요 :)

아침잠이 많아서 수업에 정말 많이 늦었는데 튜터님과 스터디 원들이 많이 챙겨주셔서 어려움없이 잘 수강할 수 있었습니다.

제일 감동이었던건 수강 마지막날 제이정 쌤께서 수강끝났다고 모르는 거 물어보는거 싫어하면 어쩌지하고 연락안하는건 포인트를 잘못 알고 있는거라고 혹시라도 모르는거 있으면 언제

든지 튜터분들이나 선생님한테 연락달라고 한게 너무 감동이었습니다ㅎㅎ 아직 모레 시험이라 레벨이 어떨지는 모르지만 열심히 했으니 그만큼 잘 나올거같아요!

토스 제이정쌤이 좋은건 누구나 아는거니 혹시나 현강, 인강중에서 고민이시면 진짜 현강 추천해드려요!!!!

제이정선생님의 답변 2017.03.25

제이정

예린, 좋은후기 감사합니다!
마지막날 한 얘기는 그냥한얘기가 아니니 꼭 연락하세요^^