커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2월 수강후기~
첨부

안녕하세요!
소리드림 2년 가까이 수강한 장기 수강생 중 한명입니다.

늘 후기 달 때마다 느끼는 거지만, 어느 영어학원을 이렇게 2년 연속 수강할 수 있을까요?
저도 첫 달 수업 들을 때만 해도 이렇게 소리드림에 빠지게 될 줄 몰랐습니다.
모든 분들이 느꼈을 첫 날의 그 어색함과 낯섦이 이제는 너무나도 편안하게 다가올 정도로 수업분위기에 익숙해졌어요
한 달마다 새로운 컨텐츠와 팝송으로 영어를 배우기 때문에 2년 수강했다는 것이 아직도 믿기지 않습니다^_^
일단 이번 달 동기부여 컨텐츠로 수업이 진행되어 나름대로 제 자신을 많이 돌아보는 한달이였습니다.
영어를 배우러 와서 제 삶을 돌아보는 시간 또한 갖네요 ㅎㅎ 참 신기하죠?,

여느 때와 마찬가지로 코치님께서는 늘 수강생들의 꿈을 향한 열정을 불태워주시기에 충분한 한 달이었습니다.
이 마음 그대로 3월달도 또 달려볼려고요!
요즘 이것 저것 고민도 많은데, 결국 답은 하나인 것 같아요.
오늘도 한 걸음씩 정도를 걷는거요.

감사합니다, 코치님!!
혹시나 수강을 망설이는 분들이 있다면, 첫달 한 달이라도 도전해보세요~~!
조금 달라진 본인을 느껴보실 수 있으실 거에요! 소리드림 화이팅! 코치님 항상 건강하세요!!