커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림2월 수강후기
첨부

14년도에 2개월 수강한 후 나라를 지키러 가게 됬어요^^

작년 10월에 전혁 한 후 학원을 다시 찾게 되었습니다.

역시나 열정 가득한 사람들, 열정을 갖기위해 찾아온 수강생들이 많았어요!!

저역시 외국인과 대화하고싶은 마음에 다시 학원에 등록하게 되었습니다.

다시 학원 등록하는데 큰 어려움은 없었어요 가격도 저렴하고 컨텐츠도 하나하나 삶에 힘이되고 즐겁고 포기하지 말라는 메시지가 담긴 것 들이 한가득 해서 한번 들은 사람들도

단지 영어뿐만이 아니라 여러가지 얻는 것 들이 많아서 재수강률이 많다고 봅니다. 그만큼 코치님도 수강생을 도와주는 헬퍼님들도 다들 열정적으로 영어를 즐기기 때문에 일어날 수

있는 신비한 곳!

2월엔 좋은 습관이라는 토요일 프로그램에 참여하여 처음으로 이태원에 가서 외국인들과 대화를 하고 왔어요. 하고싶은거라 벅차오름을 어떻게 표현 할 수가 없습니다. 아직 영어가 능숙하진 않아도

이젠 혼자서도 외국인에게 말을 걸 자신감이 생겼어요!!

당연히 3월도 등록해서 내일부터 학교와 병행하며 다닐 생각이예요. 평일 새벽 직장인반을 듣고 바로 버스타고 학교로...물론 쉽진 않겠지만 저 뿐만 아니라

같은 시간에 듣는 모든 이들이 열심히 사는 모습에 힘을 얻어 3월달도 즐겁게 훈련할 생각이예요.

주변사람들에게도 학원얘기를 많이 해주는데 그럴 때 마다 재밌어보인다고 다니고싶다는 말이 많이 나와요

등록해서 하루 나올 때 까지가 힘들지 하루만 나오면....중독될것입니다

모두모두 이 학원에서 좋은 추억, 좋은 경험 많이 남겼으면 좋겠네요^^